注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静心jutta的博客

人应该学会宽容,宽容那些曾经伤害过你的人--

 
 
 

日志

 
 

右边情人,后边爱人  

2010-09-25 13:51:34|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

右边情人,后边爱人


        她一直以为自己是他的最爱,虽然他给不了自己名分,但他用了足够多的时间来陪她。


      生意场上,他带着她,谈笑风生,运筹帷幄,仿佛他是周瑜,而她是小乔。他陪她买菜、烧饭、看碟,每次都是坚持到不能再晚的时候离开。特别是开车带她出去的时候,上车前,他总是跑过去为她打开副驾驶的车门,并带着几分调皮的神情说:“宝贝,请!”等红灯的时候他会握住她的手,轻轻的抚摸,似乎所有的幸福都在手上。

       那天,有一场大型宴会,他在公众面前的正式伴侣只能是妻子。他担心她会生气,也带上她了,当然是以秘书的名义。仍旧是他开车,上车时,她很知趣的要把那个亲密的副驾驶的座位让给他的妻子,可他却阻止了,拍拍副驾驶的位子,叫她仍旧坐那里。他的妻子是位大家闺秀,知书达理,微笑的解释道:“他这个人固执,从不让我坐副驾驶座位。恋爱那会儿就不让,都坚持十多年了。”她“哦”了一声,心上却“嗤”地划开一条口子。


         她也是开车人,知道副驾驶位子意味着什么,只是之前没有想过而已。还是在学开车的时候,教练就告诉她,遇到意外情况时,驾驶员会本能的避让,而副驾驶位置直接去承受撞击,所以,副驾驶的位子是最危险的。在有些国家,如果让小孩坐副驾驶的位子,司机将受到处罚。


         而驾驶员后面的位子才是正位,每次,他要去机场接重要客户时,都会主动让人家坐正位。而十多年间,他一直让妻子坐那个最安全的正位,却一回都不曾让她坐过。她拥有的,到底只是看上去很有爱情味道的副驾驶座位。
        她想,还是赶快找一个一辈子让自己坐正位的男人,好好过日子吧----


----------------------------------------------------

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017