注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静心jutta的博客

人应该学会宽容,宽容那些曾经伤害过你的人--

 
 
 

日志

 
 

彼岸  

2010-07-11 11:54:53|  分类: 伤心篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 彼岸

JUTTA    发表于2007年07月23日 11:29 阅读(153) 评论(8) 分类: 个人日记 权限: 公开


  传说有一种花叫彼岸花,能唤起死者生前的记忆。 
  传说这种花开在黄泉路上,花开不见叶,叶抽花已落,花叶两不相见,生生相错。


佛曰:彼岸花,开一千年,落一千年,花叶永不相见,情不为因果,缘注定生死。


       此生,不期然的相遇,成就一份美丽,开始是美丽的,过程是美丽的,只是这种美丽却太短暂,短暂到来不及回眸,来不及回想,便被无情的寒风吹散了…… 


       百年修的同船渡,千年修得共枕眠。是前世的修行不够?还是前世欠下的情太多?今生要用泪来还? 

        彼岸已花开
    从此生来,到彼岸去。驻足、回头、留恋……在此生与彼岸之间。


     你说今生与你有个约,可是,我却无法赴约了,因为这个约定太漫长太漫长,我已无力等待,我已耗尽我所有的热情与渴望,我已绝望至深,我已心力交悴,        只           愿         化                作一滴泪水……


                           彼岸花开的正艳,如血,如火,
                                                                          
                                                                         如……

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017